Nous venons de finir l'opération fromage.

Nous sommes allés récupérer la commande directement à l'entrepôt. Et ce fut bien marrant : déjà en arrivant à l'accueil, et après nous être présentés. La secrétaire nous demande de patienter. Elle passe un coup de fil : "J'ai un client qui viens prendre la livraison à quai, je te l'envoie à quel quai ?". Au terme de "client", on se remet la veste en place et on se tient droit.

Elle nous envoie finalement au quai n°3. On amène donc notre voiture qui est mini par rapport aux gros camions, même si elle a 9 places.

On nous ouvre finalement le quai mais notre voiture est un peu basse ^^. On charge le fromage. Puis Alban va dans l'entrepôt pour signer la paperasse avec le chef d'entrepôt. Ça fait bizarre !

Au final tout s'est bien passé et on a même eu l'impression que nous étions des hommes d'affaires qui viennent prendre leur marchandise.

Enfin l'opération s'est très bien passé et on a fait de bons bénefs. Merci encore à tous ceux qui y ont participé et au Chalet Terroir Passion du Jura.

Un petit retour de nos clients ;-)

Je n'ai goûté que le comté : il est excellent !